Реформация личности/Две тропы

Часть 1. Реформация личности
Я не уснул всю неделю, будто трезвый Билли в зале,
Аладана режет строками всё свежими костями.
Но как при изначальной личности, так и при товаре,
Несу сумасшествие, того, кто живёт лишь снами.
 
В итоге раздвоение, двойная личность, мёртвый товар,
В одного любовь всей жизни там внутри кипит.
У второго мраморный обелиск, у второго горит алтарь,
А у человека жизнь дальше мимо просто летит.
 
Теперь не страшна любовь, моему предательству конец,
Уже не чувствую ничего, кроме сочащихся костей.
В этом доме трезвый даже самый забитый в угол отец,
Если я приду к матери и говорю с ней про детей.
 
Часть 2. Две тропы.
Во мне лесбиянка и мраморный труп, и я хочу дальше,
Альтер – эго спасение моё лишь ради садизма.
Если с одной стороны будет звучать хриплый кашель,
То с другой будет шептать строки - Andrew Лиза.
 
Я вновь в системе, вновь в строках, летели в туманы,
Однажды чуть не погиб от этих женщин и вина.
Нырнул в тонны лжи, там процветали лишь обманы,
После всего таки понял, ты не была только моя.
 
Ты так ходила по руках, а я отдал свои эмоции стихам,
Вся злость копилась, и дрожали молодые руки.
Если бы я в массы проповедовал только чужой ислам,
Садисты просто стали бы иметь домашние муки.