Быть или не быть.
Пусть будет так, как скажут небеса.
Они ведь знают все про нашу тайну.
Быть дальше вместе нам или не быть.
Ответ лишь только надо получить.
Я очень жду ответ, он не приходит.
А небеса молчат, у них всегда дела.
Свое предназначение хочу узнать я.
Быть или не быть, извечные слова.