"САБАНТУЙ"

"САБАНТУЙ"
Я помню детство - "Сабантуй",
Весёлый праздник за рекою.
И шумной , праздничной толпою
Спешил туда народ простой.
Там песни, пляски, представленья,
Цветных нарядов хоровод.
И разных лиц круговорот.
Ребятам радость - угощенья !
 
И ловкость смелых мужиков,
Тех, что на столб взбирались лихо.
А мы стояли тихо - тихо
Разинув рты - и вот готов
Подарок для своей любимой.
И снова лезет вверх другой,
По гладкому скользя ногой.
И вниз летит "неповторимо" !
 
Благодарность за вдохновение Гаптуллову Фердинанду