УРА ! ТЫ ВЫЛЕЗ "ИЗ БУТЫЛКИ"

УРА !  ТЫ  ВЫЛЕЗ   "ИЗ  БУТЫЛКИ"
И снова взгляд твой нежный, пылкий,
Хоть мимолётный, но ловлю.
Ура ! Ты вылез "из бутылки".
Опять я слышу -"Ай лав ю"
 
Уста пока не открываешь,
Всё ЭГО так своё хранишь.
Меня прекрасно понимаешь,
Но ты молчишь, молчишь,молчишь.
 
И лишь глаза твои мне скажут,
Что всё ж не можешь без меня, -
Ни жить, ни петь, ни плакать даже,
И вовсе не прожить ни дня !
 
Я лишь сказала - "Улетаю"
Всего на несколько деньков.
И вдруг в глазах взметнулась стая
Горячих , жгучих огоньков.
 
"Ну, я же, милый, не надолго .
Я скоро снова прилечу.
Не мучай ты себя без тОлку, " -
На ухо я тебе шепчу.
 
Только дождись, люби, надейся
И на других уж не гляди !
В огне любви моей согрейся,
Ведь ждёт нас встреча впереди !