МОРЕ НА ДВОИХ

МОРЕ  НА  ДВОИХ
Эта тучка на закате,
Это небо всё в огне,
Этот быстрый в море катер –
Всё двоим, тебе и мне !
 
Были, не были печали,
Всё волною унесло.
Мы с тобою повстречались,
Словно с лодочкой весло.
 
В этом мире брызг солёных
Мне уютно и светло.
Греет сталью раскалённой
Жгучих глаз твоих тепло.
 
И твоим звенящим песням
Нет конца – так много их.
Этой сказки нет чудесней, –
Сказки моря на двоих !