Ф * ЕТОЧЕК - ф* АМ - (с улыбкой)

Ф * ЕТОЧЕК - ф* АМ - (с улыбкой)

Аудиозапись

У Л Ы Б Н И Т Е С Ь с музыкой :))
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ф - сем Феточек на ночь Глядя
Фодарю от Фсей дуФы ,
И Ф делами, как бы Фладя -
На Фодушку ФосФеши !
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Всем цветочек на ночь глядя,
Подарю вам от души
И с делами, как бы сладя -
Ты к подушке поспеши !
***
А цветочек - наслаждение,
Ты поставь его в вазон ...
Он снимает напряжение -
Всем ! Кто любит и влюблён !
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Фсем, кто любит и Флюблён :))
Красивая птичка с добром !