Моя Весна

До твоей руки дотянуться бы мне,
И обнять тебя как когда-то мечтала,
Я тебе очень рад, как весне,
Мне тепла твоего очень мало.
.
Знаешь, я совсем без тебя одичал,
Даже птицы здесь не поют,
Знаешь. я от счастья бы закричал,
Что я вижу улыбку твою,
 
Что я вижу глаза и желание,
Мою руку тоже держать,
И страшит нас теперь расставание,
Я тебя не хочу отпускать.
 
Знаешь, я уже в общем не верил,
Что весна в мое сердце придет,
Распахну пред тобой я все двери,
И с тобой улечу на восход.
 
И мы крыльями будем касаться,
И так чувствовать буду тебя,
Я тебе не могу не признаться.
Персонально моя ты весна.