Все тот же стол...

Все тот же стол и то же кресло,
Светильник тот и та же печь,
И у стола все то же место,
Но что-то ты не смог сберечь.
Сидишь ты на своих поминках,
В глазах блуждает бес-огонь,
Ты на своей же вечеринке,
Забыл свечу и амовон,
Тебе и жутко ,непонятно,
Ну почему и стол и печь,
Вдруг стали странно неприятны,
Берег-берег,не смог сберечь,
Все та же женщина и сумрак-
Висок ,как тень,
Глаза ,как ил,
Все тонко ,неизменно, вечно...
Ты сам вчера ей...изменил.