Мы с тобой посидели немного...

Мы с тобой посидели немного...
Мы с тобой посидели немного,
И ещё посидели чуть-чуть,
Вечер был,спотыкался,трогал,
И укладывал нас на грудь,
Только я была чашкой брома,
Только траурной ты была,
И минута одна,другая ,
Между нами плахой легла.