Про Кихота.

На меня обиделся Кихот,
И за что?
Ведь, я сказала правду.
У Кихота все наоборот,
И Кихот всегда бывает правым.
У Кихота соль-так это соль,
А трава-должна по всей лужайке,
Если вы пришли наоборот,
Значит-совершенная зазнайка.
Вам Кихот укажет на изъян,
Подведёт черту он ловко,
У него для этого всегда ,
Есть отличная- сноровка.
Ты к нему такой не приходи.
Ну с плаксивой ,и ненастной рожей,
Он-то знает,у него лицо-
Ну ,совсем на рожу ,не похоже.