Глубже
Бьешь ты куда глубже чем в сердце,
Бьешь ты наотмашь, бьешь от души,
Бьешь в направление маленькой дверцы,
Бьешь и ломаешь заслоны мои.
Может все проще и рвусь я наружу,
И пробиваюсь сквозь свою же бороню,
Знаешь. Мне взгляд просто твой очень нужен,
Я с тобой оживаю и безумно хочу.
Что бы ты упивалась тем дивным восторгом.
Когда женщину любят, когда ей дорожат,
И пропитана ласками, и наполнена соком,
И бывают колени немного дрожат.
Что бы ты полюбила себя так же страстно,
Каждый день твой был полон добра,
Чтобы ты не боялась и было не страшно,
Под защитой родного, родного крыла.