"Зачем живу..."
Зачем живу на белом свете,
Когда мне снится лишь покой?
Живу, забывшей к Богу путь планете,
Где хаос, войны, злоба и разбой.
Ты понимаешь, что такое счастье?
Когда с любимой(ым) ты вдвоём.
Оно исчезнуть может в одночасье,
А мы надеемся и снова его ждём.
Ждём вновь и месяцы, и годы,
А иногда всю эту жизнь свою.
Как в год ненастный ждём погоды,
И смерти лёгкой, павши вдруг в бою.