"Наши доблестные СМИ."
Все измельчали наши СМИ,
Как далеки они все от народа.
За рейтинг могут лечь костьми,
В потоках лжи, не зная брода.
Возьмём из них главнейшее -ТВ,
Что льётся с голубых экранов?
Любой канал, не говоря о НТВ,
Показывает «героев» наших кланов.
По всем каналам лепят сериал,
Бандиты в них главные герои.
Вся жизнь в России - криминал,
В которой мы, лишь жалкие изгои.
Любовь в них не покажут - секс,
Средь бела дня уже в постели.
У них, у всех на секс рефлекс,
Вы стыд перед детьми б имели.
По всем каналам шоу -спор,
Кричат, не слушая друг друга.
Как-будто это пьяный хор,
И, вероятно, с слухом туго.
Все журналисты, как актёры,
Амбициозны, лживы и позёры.
Все нам несут собачью чушь,
Как утром, блудный жене муж.
Что мне сказать про интернет?
Здесь разный можно дать совет.
Здесь почерпнуть ты сможешь
много,
В мир знаний широкая дорога.
Всё хорошо, но вот одна беда,
Ведут нас эти знания в никуда.
И, если в паутину в эту влез,
Считай пропал- попутал бес.
Попал ты в дьявольские сети,
Назад возврата больше нет.
Всё в виртуальном видишь свете,
И виноват здесь только интернет.
Не хочешь ты смотреть порнуху,
Она с рекламой всюду прёт.
И, как паук, поймавший муху,
Тебя не выпустит с тенёт.
Что интернет для нас помойка,
Скажу всем прямо-не секрет.
Но нам держаться надо стойко,
Чтоб грязь вся не затмила Свет.