Я в нём живу, и мне всё мало...

Меня создал столь странный мир,
В котором много " черных дыр",
Но также много " белых пятен",
Он и постыл, он и приятен...
То в нём взлетаю в вышину,
То камнем я " иду ко дну",
Мой мир заполнен весь Менталом,
Я в нём живу, и мне всё мало...