Так бывает только в сказках...

Так бывает только в сказках...
Только в сказках бывают прекрасные принцы,
Только в сказках бывает счастливый конец.
Только в сказках возможно удачно влюбиться,
И тебя милый принц поведёт под венец.
Увезёт он тебя за моря, океаны…
Там, где солнце, жара, белый-белый песок.
Будешь жить-поживать в этих сказочных странах,
Бед и горя не знать, и плевать в потолок…
…А в реальности, к слову, не бывает такого,
Чтобы жить без забот и добра наживать.
Ведь реальность –не шутка, она ведь сурова,
И прекрасного принца нелегко отыскать!