"Жрица страсти."
«Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось.»
От красоты былой-лишь грим,
Испитых чувств, такая малость.
Ты расточила жизнь давно,
По кабакам, притонам-клубам.
Тебе не снилось — не дано,
С любовью прикасаться к губам.
Ты жрица страсти, не любви,
Безумно отдавалась страсти.
Огонь кипел в твоей крови,
В его была ты полной власти.
Ты доводила до оргазма,
Себя всегда, любой ценой.
Сейчас доходишь до маразма,
Себя считая, девой молодой.
Иссяк твой, дышащий вулкан,
А кратер служит мочиводом.
Холодным стал горячий стан,
Как печь, с забитым дымоходом.
Страсть улеглась, гнездо не свито,
А дома ждёт холодная кровать.
Любви осталась чаша не испита,
И горечь, что не будешь мать.
Написано для конкурса «Подражания.»