СНЕГ КРУЖИТСЯ...
Снег кружится в седых облаках,
осыпаясь на плечи твои,
пускай, тая на алых губах,
поцелуи напомнит мои...
Лунным взглядом тебя обниму,
ветерком приласкаю, любя,
и шепну, лишь тебе одному:
"Как же сильно люблю я тебя..."
Прошу, только, лишь не забывай,
тайну нашу в сердечке храни,
приходи, прилетай, приезжай,
жду тебя я все ночи и дни...
Снег растает однажды весной,
ты тепло снова вспомнишь моё,
как и прежде, ты будешь со мной,
я - желанье, я - счастье твоё...