НАВСТРЕЧУ СУДЬБЕ

НАВСТРЕЧУ СУДЬБЕ
Поднимались волны
из морских глубин,
почему, мой друг, ты
до сих пор один?
В сердце стужа с вьюгой,
и в душе - печаль,
огоньком не греет
ледяной февраль!
Прошлого виденья
не дают уснуть,
счастье потерялось,
как Любовь вернуть?
Не грусти, не надо,
я, ведь, жду тебя,
дождь из звездопада
подарю, любя!
Протяни, лишь руки,
ты своей Судьбе,
слышишь сердца стуки?
Я хочу к тебе...
Закат цвета клюквы
заглянул в окно,
только всем нам в паре
в жизни быть дано!...
На губах алеет
спелый сок рябин,
знай, что ты не должен
быть совсем один!