СОЛЁНОЕ МОРЕ

СОЛЁНОЕ МОРЕ
Солёное море и тихий прибой,
нас нежно с тобою ласкали,
"Какое мне счастье быть рядом с тобой",
мне губы твои, вновь, шептали!
 
Нас чувства накрыли морскою волной,
нет больше границ допустимых,
мы стали с тобою Вселенной одной,
слияньем тел, мыслей единых!
 
И стёрлись все грани былой суеты,
и не было больше сомнений,
о том, что мне нужен один только ты,
Любовь стала нам откровеньем!