минуты счастья

мы вдвоём и ночь немая,
всюду треск идёт,мороз.
у соседского сарая,
то скулит,то лает пес.
 
фонари преобразились,
в танце мерном на ветру.
всё в окно лучом светили,
разгоняя ночи тьму.
 
 
я в его объятьях таю,
взгляд насквозь сковал и жжёт.
знаю ждёт его другая,
ты прости он не придёт.
 
рядом голову теряю,
чуть коснётся он рукой.
криком ночь оповещаю,
он мне мил,он мне родной.
 
только счастья миг не полный,
как тот холод за стеной.
лишь часы покажут полночь,
он уйдёт к себе домой.