Перед сном
О, как мне хорошо сейчас!.
И несмотря на поздний час
Я очень радостна, бодра...
Но уж ложиться мне пора.
Я не хочу. Так хорошо...
Немного посижу ещё.
Я так сидела б до утра.
Стихи так просятся с пера...
Но надо, надо уходить.
Я стих стараюсь завершить...
...Закончен. Точку ставлю. Вот.
А был красивый слов полёт...