Дорогим медицинским работникам

Врачи, медсёстры дорогие,
Я Вам спасибо говорю!
Вы в жизни очень помогли мне.
О, как я Вас благодарю!
Вы жизнь мою спасли однажды.
Момент тот очень, очень важный.
Да что там, ведь важнее нет
Того, когда для человека,
В начале самом его века,
Вновь воскресает жизни свет.
 
Для Вас пишу я строки эти,
Ведь так мне хочется сказать
Тем, кто был за меня в ответе,
Вам, благодарности слова.
Я смутно помню, как лежала
И лишь едва-едва дышала,
А Вы склонялись надо мной...
Симптомов тайну разгадали,
Уйти из жизни мне не дали.
Поклон Вам от души земной!
 
Лежала, помню, я в палате,
Смотря в белёный потолок,
Со мною белые халаты
Вели нехитрый диалог...
Сочувствовал мне тихо кто-то,
И в голосах их грусти ноты
Несложно было уловить...
Но всё прошло, как сон кошмарный,
О, как же Вам я благодарна,
Какое это счастье - ЖИТЬ!!!