Утро

Вот и наступило утро.
Это время суток мудро.
Много про него пословиц
Есть у русского народа...
 
Я люблю проснуться рано,
За работу взяться рьяно...
И стихи, и зарисовки
Сочиняю. Уж сноровка.
 
Получается красиво.
Смотрит солнышко игриво...
Встать пораньше - просто диво!..
Впереди вся перспектива!