запой

запой
Напоите меня счастьем, -
Я уйду в сплошной запой
Буду пить его стаканами.
Где партнёр по пьянке мой?
 
Чтоб налил стакан мне полный,
Даже пусть в нём будет яд -
Счастья полные стаканы,
Удовольствий стройный ряд...
 
Нет, - не нужно много счастья,
Нужно рюмочку всего,
Чтобы строем шли ненастья
МИМО дома моего