Если женщина...

Если женщина...
Если женщина идет с опущенной головой —
У неё есть любовник!
Если женщина идет с гордо поднятой головой —
У неё есть любовник!
Если женщина держит голову прямо —
У неё есть любовник!
И вообще — если у женщины есть голова,
То у неё есть любовник!
 
 
 
 
 
Фаина Раневская