Настоящий мужчина - это мужчина

Настоящий мужчина - это мужчина
Настоящий мужчина - это мужчина,
Который точно помнит день рождения женщины
И никогда не знает, сколько ей лет.
Мужчина, который никогда не помнит
Дня рождения женщины, но точно знает,
Сколько ей лет - это ее муж.
 
 
 
 
Фаина Раневская