Бог создал женщин красивыми, чтобы...

Бог создал женщин красивыми, чтобы...
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
 
Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности - брюнетки или блондинки? - Седые!
 
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
 
 
 
 
 
 
(Фаина Раневская)