Запах погасшей свечи

Запах погасшей свечи –
Запах прощанья со светом –
Мне говорит: «Помолчи,
Иль не услышишь ответа
Бога на слёзный вопрос
Страстной вечерней молитвы:
Как устранить перекос
Жизни, слезами залитой."
Июнь.