Мужики

В одном царстве-государстве воевали мужики. Вроде не повинны в барстве, и никак не бандюки, не имели о коварстве представленья, дураки... Их за это в этом царстве называли... пиндюки... Разухабились в баяны, что покрали с детсадов, накачалися дурманом мечт от алых парусов... веря истово и рьяно в заповедное отцов... и не видя, блин, изъяна продырявленных трусов... Воевали, воевали, жали кнопки наповал, что-то снова открывали, матом крыли все в овал, из сугробов доставали аргументы в сто пудов... и не сеяли, не жали, и не тырили кладов... их далеко посылали, а они наивно шли, их под блох уж подковали, а они глаголом жгли... их ЧСом доставали, не доставили домой... а они все воевали, воевали... боже мой! Объясните вы, гражданки, что окончилась война, что прождали жены жданки, а мужей все ни рена, все воюют не горюют, все играют мужики... вроде, горькую не дуют, и на вид не синяки... только взяло ретивое, кулаками наугад тычут в спины, в зубы кроют, пендель вешают на зад... Эх, бояре, понапрасну спорят, истину блюдут... Вместо истины прекрасной все равно винды дадут... :))