Алиса
Ах, Алиса, король червонный, тот, что сед больше даже, чем ал... Засыпает в раздумье на троне... И мечтает быть, где не бывал... Кем была ты, когда не родИлась... Кем могла, не родившись, всё ж быть? Ты уже с Бармаглотом сразилась? Нет? как жаль... ведь пора чай там пить... Сядь на Соню. Она уж привыкла, и не будет, как прежде, вопить... Ну, чего , как цветочек, поникла? Пять часов... жаль, что их будут бить...))))) я безумен, как старый Подшляпник))) Белый Кролик и Чеширский Кот... Об меня изломали арапник... я под Принцем... ну, белый... ну, тот...))))) впрочем, что нам гадать и рассудить... вот напиток, грибы, пироги... лучше в сне этом больше не будет... потому-то... Алиса... БЕГИИИИИИ!!!)))) В этот мир по норе очень скоро я, как кролег, когда-то бежалЬ... С дамой пик соглашался без спора...ты успела, Алиса? Как жаль))))