Я в свои сети, звезды темной ночью заманила

Я в свои сети, звезды темной ночью заманила
Я в свои сети звезды темной ночью заманила .
Я обещала им, что буду бережно хранить .
Они ведь даже и не знают... Я специально их ловила ,
Чтобы тебе любимый их в коробке подарить .
 
Ты для других так много делал. Все душевно и сердечно…
И часто забывал своим желаниям волю дать .
Как будто жить тебе не сотню лет, а вечность ,
И все свои мечты успеешь ты придумать и создать.
 
Желания загадать , когда звезда упала …
Так трудно. Время , даты , место подгадать .
Но мы устроим сами звездопад, в котором все совпало.
С балкона будем наши звезды мы сейчас кидать!
 
Взмахни рукой, открой скорее ярко-красную коробку !
Шепчи мечты свои, фантазиям и чувствам волю дай!
Зажмурь глаза. И только лишь себе, себе в угоду
По одному желанию вниз, крича -« Все сбудется!!!»,-кидай.