Льдинка

Льдинка
Льдинка
 
В узорах штормовая дверь,
Балкон чуть припорошен снегом,
И рано утром дробным бегом
Дорожку обновляет зверь.
 
Ноябрь с печальной простотой
Все лужи иссушил морозцем -
Полупрозрачные оконца
Над тонкой мерзлой пустотой.
 
Вот так же выглядит моя
Жизнь неоконченной картинкой,
Пустой холодной тонкой льдинкой
На грани сна и бытия.