ТИХИЙ ШЕЛЕСТ...

ТИХИЙ ШЕЛЕСТ...
ТИХИЙ ШЕЛЕСТ...
 
Тихий шелест деревьев в саду...,
Ветерок поддувает чуть слышно...
В том саду я скамейку найду,
Средь кустов и акации пышной.
 
Вмиг акации запах хмельной,
Сладковатым обдал ароматом...
Удивляет красой неземной,
Полной гроздью и видом лохматым.
 
За природой люблю наблюдать;
Вертолётом зависла стрекозка,
Ей бесцветной обидно летать,
Нет ни яркого цвета, ни лоска.
 
Вверх по травке букашка ползёт,
А за нею и божья коровка...
МуравьИшка полено несёт,
Забираясь по дереву ловко.
 
Утопает в молчании сад...
Гул пчелиный в тиши мне слышен,
Их прельщает густой аромат
От акаций и зрелых вишен.
 
Этих пчёл я совсем не боюсь,
Им вообще до меня нет дела...
Но на всякий я случай пригнусь,
Ни одна чтоб меня не задела.
 
В наслаждении глаза прикрыв,
Словно заново возрождаюсь...
Слышу звуков природный мотив,
Красотою земной восхищаясь.
 
03.07.17.