ИНДИЙСКАЯ СИРЕНЬ

ИНДИЙСКАЯ СИРЕНЬ
ИНДИЙСКАЯ СИРЕНЬ
 
Напротив дома у меня в боскете
Растёт красавица - индийская сирень.
Частенько под неё садятся дети,
Ведь куст даёт порядочную тень.
 
Свои густые ветви куст раскинул,
До самой осени стоит он весь в цвету.
Прохожий от восторга рот разинул,
Когда ж увидел он такую красоту.
 
И я любуюсь этою красавицей
Просто нарадоваться ею не могу,
Всем людям очевидно тоже нравится...
С большой любовью я красотку берегу.
 
Она пока совсем ещё молодка,
Но грозди так пышны и так густы.
Махровая, кудрявая красотка,
С малиновым оттеночком цветы.
 
08.08.17.