Старик Крупский. Рифмоанекдот

Старик Крупский. Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Говорят, что Вы Крупскую знали…
- Да, входил в круг друзей её узкий!
- А Вы мужа её не встречали?
- Ну, конечно, мой друг – старик Крупский!
 
Май 2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.