Расставание

Может быть и не надо, кто знает
Начинать всё сначала. Зачем?
Пусть как льдинка любовь наша тает,
А потом и растает совсем.
 
Я любила тебя, не скрываю.
Ты постой ещё, рядом побудь.
Я тебя тяжело забываю,
Ты попробуй полегче забудь.
 
Ты мужчина, тебе ль это ново!
Не тверди, что мол всё впереди.
Будь в ответе за каждое слово...
А теперь навсегда уходи.