галоп
Хлестать судьбу и "в хвост и в гриву",
Чтобы копыта засверкали,
А мысли, бешенным галопом
Меня за горизонт умчали
И там оставили надолго,
От суеты меня упрячут,
Я здесь давно уже один,
А обо мне давно не плачут,
Когда меня подолгу нет
Авторизация