Бетмен

Ты был Бетмен, Мужик в сине-красном плаще.
Ты бросался помочь Всем попавшим в беду…
даже жаждущим секса убогим.
Ты был Бетмен… и в частности, да и вааще…
У тебя синий плащ, железные яйца и длинные ноги.
Ты был добр, был улыбчив, прожорлив и мил.
Поражал эрудицией дальней сибирской глубинки.
Ты летел не ко мне: параллельно, зигзагами, мимо.
Всех спасал, утешал и безмерно ценил…
Ты был Бетмен…
Ура!!!
Улетай.
Я как раз проживу без тебя, мой любимый