За меня мою жизнь

За меня мою жизнь
Ты прожить не сумеешь:
Не шагнешь, не поймешь,
Не вздохнешь, не посмеешь
Жизнь - моя. И решения тоже
Принимаю лишь я
Болью стиснутых скул,
И разорванных связок,
И ветром по коже,
И прыжком с высоты,
И стихами,
и нежностью, вечно запрятанной в сердце.
Жизнь моя... И, похоже, от разных подарков её
Я увы не смогу не сбежать, не уйти
И тем более не отвертеться)))