*********

Ты научил меня быть настоящей
В самых простых вещах искать счастье
Ты говорил:"Только смелые не боятся"
Но слабым сильными приходится притворяться
Ты научил меня жить "Как надо"
Только счастливей я не стала
Знаешь,а кто его знает как надо?
В сердце у каждого есть ответ
Нужен лишь только хороший совет,
А слушать его или нет
Каждый решит сам для себя
Пусть этот выбор глупым будет,
Пусть даже за это кто-то осудит,
Но не учите жизни люди
Никому хорошо ведь не будет