Волшебное перо

Повезло бы мне, достал бы
Я б волшебное перо.
Постарался написал бы
Обязательно я про:
И про то, как мы гуляли,
И про то, как копны мяли.
И про то, как по ночам
Мы куда - то пропадали:
Были здесь и были там.
Были милые девчонки,
Были смятые юбчонки
И намёки "дам" "не дам."
А какие грозы были
И какие ливни лили:
Дождь хлестал как из ведра...
Жаль, что нет того пера.