Погляди, от меня не убудет

Погляди от меня не убудет,
Только планов не надо не строй.
Твой уж взгляд никогда не разбудит
То, что было когда -то со мной.
 
Погляди от меня не убудет,
Не соскочат на мне волдыри.
Да и горя уже не прибудет...
Впрочем, лучше совсем не смотри.