Рябина

Ну что тебе так интересно?
Зачем ты весь внимание - ответь?
Вот видишь как я вспыхнула чудесно!
Мне нравится под окнами гореть.
 
Давно, давно Есенин одиноко
Мной любовался стоя у плетня.
Но как судьба была его жестока...
А он лишь на год старше был меня.