Значит

Сердце бьется, а это значит
Шансы есть у тебя на успех.
Не сиди, ожидая удачи -
Делай больше и лучше всех.
 
Ты свободен, а это значит
Есть возможность достигнуть целей.
Нету невыполнимой задачи -
Есть высокая степень лени.
 
Слово - меч, а знание - латы;
Бейся со стопроцентной отдачей.
Помни, что никакие преграды
Для тебя ничего не значат.