Погода настроения не делает

Погода настроения не делает.
А что же делает тогда его?
Уверенность в себе, поступки смелые,
Улыбка среди жизненных невзгод.
 
Не делает погода настроения -
В грозу и в бурю ты счастливым будь.
Зависит это лишь от отношения.
К погоде? Да ну не в погоде суть!