Жене моей святой и бескорыстной

Не нам теперь уже сирень с тобою
Дурманит запахом влюблённые сердца.
Жизнь подошла к какому - то застою...
Работа, дом, работа, дом и - без конца.
 
Другая жизнь и музыка другая.
Где были танцплощадки там бурьян.
Жена моя, хозяюшка родная
Какой же жребий Господом нам дан?
 
Не всё прошло. Ещё букет сирени
Тебе когда - нибудь я гордо принесу.
Приду однажды, встану на колени,
За всё, что было в дар преподнесу.