Впереди мой счастливый случай.

Я ошибся, наказан, разбит.
Уничтожен, раздавлен, сломлен.
Мне бы жить, да счастливым быть,
А я к ней, с этой страшной рожей!
Видно, место своё забыл
И куда потянул я ручки?!
Я весёлым, задорным был,
Ну, зачем мне такие суч-и!
Столько классных вокруг девиц,
Работящих, весёлых, умных,
Мне бы надо одну из них,
А я вляпался неразумный!
Приключения всё искал,
Драйва дайте мне неземного.
Вот поэтому и попал,
Наступил на те грабли снова!
Так подавленный и хожу
Видно, жизнь дурака не учит.
Приключения не вру, люблю
Впереди мой счастливый случай!