Нас примирили годы-судьи

Нас примирили годы-судьи
Нам осень подарила встречу,
Порхали лепестки любви,
Но налетел повеса-ветер
Пришли разлучники-деньки.
Нас разметало,закружило
В круговороте суеты.
Любил ли ты?А я любила,
Разведены ж уже мосты.
Быть может жизнь подарит встречу,
Друг друга вмиг узнаем мы.
Накроем стол,зажжем и свечи
И позабудем грусти дни.
Держаться за руки мы будем,
Не отводя влюбленных глаз,
Нас примирили годы-судьи
И осени волшебный вальс...