Обойдусь без сладкого
Обойдусь без сладкого. Дура!
Я противоречья натура...
Для меня еще не прошита
Нотами внахлест партитура...
Обойдусь без сладкого. Ладно.
Все равно пою я нескладно
И стихами больше чужими
Голову не грею изрядно.
Обойдусь без сладкого. Что ты!
Для меня неведомы квоты.
Даже если очень попросишь -
Закормлю стихами до рвоты...
Все стихи мои. Не чужие.
Знаю, получу я по вые...
Только эти строчки шальные
Мне застят весь свет.
Я не вые...
*дура - это литературный оборот. Не бей сковородкой...