Интернет-террорист

Взорвать динамитом сервер.
Забить в телефоны вирус.
Услать посещенья в never
Вогнать все балансы в минус.
 
Почистить винты и память.
Поллитра спиртяги — в профиль.
Зачем в умиленьи таять,
Коль все отношенья — пОсуй.
 
Стихами, как старым спамом,
Заполнить все темы нафиг...
Актёры дешёвой драмы,
Где дорог один лишь трафик.
 
Но всё же, пока аккаунт
Дрожит и слова теряет -
Ты снова идёшь на раут,
Боксёром в девятый раунд...
И кто-то — тебя — роняет.